В доме актера Майка Хэ прошел обыск

25.05.2024

В доме актера Майка Хэ прошел обыск

По сообщениям тайваньских СМИ, окружная прокуратура Тайбэя утром 24 мая провела обыск в резиденции известного тайваньского актера Майка Хэ (Хэ Цзюньсян, He Jun Xiang, 賀軍翔).

Обыск был частью расследования о сексуальных домогательствах, в ходе которого были изъяты вещественные доказательства, в том числе телефон. На данный момент никто не вызван в полицию и не задержан, но 40-летний актер назван обвиняемым по делу. Конкретные детали расследования остаются нераскрытыми, власти ссылаются на конфиденциальность.

По слухам, обыск может быть связан с обвинениями, выдвинутыми в прошлом году известным папарацци по имени Гэ Сики (Ge Siqi). Гэ заявил, что Майк Хэ, женатый с 2017 года, был замешан в инциденте в ночном клубе в начале года, где он якобы трижды поцеловал хостесс. Тогда Майк Хэ через своего адвоката выступил с заявлением опровержением. Актер утверждал что его репутация была несправедливо запятнана.

Читать также: Сюй Кай и Тянь Си Вэй в первом видео к дораме «Полночное возвращение»

Потом появилась информация, что это была не хостесс, а представительница некой Ассоциации покера, которая также, возможно, связана с местными гангстерами или обратилась к гангстерам за помощью.

Менеджер Майка Хэ выразил полное недоумение по поводу обыска, заявив, что никаких повесток ни не получали и не были проинформированы о том, что обыск будет проведен. Менеджер также упомянул, что Майк Хе в настоящее время снимается в новой драме, и любой перерыв негативно повлияет на производство. 

В прокуратуру Тайбэя Майк Хэ вызван на следующий день для объяснений.

Майк Хэ - известный тайваньский актер. Среди его работ «Дьявол рядом с тобой», «Экспресс Бой», «Каратель дьявола», «Кембрийский период» и другие.


Источник: ETTODAY 1, 2
 

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 266 | Добавил: ChinaDrama