Сюй Кай и Тянь Си Вэй в первом видео к дораме «Полночное возвращение»

25.05.2024

Полночное возвращение Moonlit Reunion 子夜归 Сюй Кай Xu Kai Тянь Си Вэй

21 мая было выпущено закадровое видео к дораме Tencent и Linmon в жанре фэнтези «Полночное возвращение», главные роли в которой сыграли Сюй Кай и Тянь Си Вэй. Съемки дорамы завершились ранее в этом месяце.

«Полночное возвращение» – это адаптация романа Фу Хуа «Повседневная жизнь госпожи Мэй, наполненная любовью к ее мужу». Действие дорамы разворачивается в древнем городе Чанъань.

Сюй Кай сыграл чиновника небольшого ранга по имени Мэй Чжу Юй, который по ночам превращается в ловца демонов. Тянь Си Вэй сыграла благородную девушку по имени У Чжэнь, которая по ночам превращается в черную кошку и управляет демонами. Днем они – обычные люди, но в полночь их роли меняются.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 249 | Добавил: irina