Три предстоящие дорамы с Гун Цзюнем, которые стоит ждать

29.11.2022

Гун Цзюнь Simon Gong Jun 龚俊

29 ноября Гун Цзюню исполнилось 30 лет. Актер родился в Чэнду, провинция Сычуань, и окончил факультет исполнительских искусств Университета Дунхуа. Во время учебы в университете он часто работал моделью, а его актерская карьера началась в 2015 году с дебютной роли Пи Лу в айдол-дораме «Меч хаоса». 

Гун Цзюнь стал популярен в 2020 году благодаря дорамам «Уравнение любви» и «Любовь начинается с брака». Его известность возросла в 2021 году после роли Вэнь Кэсина в дораме «Далекие странники».

В скором времени должны выйти три новые дорамы с участием Гун Цзюня.

«Легенда об Аньлэ»

Дорама «Легенда об Аньлэ» – это адаптация романа «Книга императора» Син Лин, в котором рассказывается грустная и трогательная история любви между Ди Цзыюань/Жэнь Аньлэ, которую играет Дильраба, единственной выжившей из клана, ложно обвиненного в измене императорской семье, и наследным принцем Хан Е, которого играет Гун Цзюнь. Премьера дорамы ожидалась в этом году.

Гун Цзюнь Simon Gong Jun 龚俊 Легенда об Аньлэ

«Лисичка-сваха. Красная луна»

«Лисичка-сваха. Красная луна» – это адаптация одной из частей маньхуа То Сяо Синя «Сводники духов: Лисьи свахи», в которой речь идет о Ту Шань Хун Хун (Ян Ми) из племени лис и человеке Дунфане Юэ Чу (Гун Цзюнь), которые борются за мирное сосуществование лис и людей. Много лет назад Дунфана Юэ Чу спасла лисья царица. Съемки дорамы завершились в начале ноября.

Гун Цзюнь Simon Gong Jun 龚俊 лисичка сваха красная луна

«Я иду против ветра»

«Я иду против ветра» – это адаптация одноименного романа Вай Цзая о молодом поколении предпринимателей. Чжун Чу Си играет умную и влиятельную, но своевольную и высокомерную Цзян Ху, которая после смерти отца теряет свой привычный образ жизни. Гун Цзюнь играет Сюй Сы, инвестора, который хотел выкупить и продать фабрику отца Цзян Ху по низкой цене. В итоге они заключают контракт и начинают работать вместе. 

Гун Цзюнь Simon Gong Jun 龚俊 я иду против ветра

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Статьи | Просмотров: 416 | Добавил: irina

avatar