Тиффани Сюй и Чэнь Ши Чэн в дораме о запретной любви

04.11.2022

Тиффани Сюй Чэнь Ши Чэн iQIYI 9-й урок любви

11 декабря на iQIYI состоится премьера тайваньской дорамы «9-й урок» (или «Урок любви»), которая расскажет о запретной любви между учительницей и ее учеником. Главные роли в дораме играют Тиффани Сюй и Чэнь Ши Чэн. Тиффани Сюй играет учительницу Чэнь Мэн Цзюнь, а Чэнь Ши Чэн ее 17-летнего ученика (затем ему исполняется 18-ть) Чжан И Сяна. 

Чэнь Мэн Цзюнь – новая учительница китайского языка, которая стала объектом издевательств со стороны школьного хулигана Чжан И Сяна. Однако ее конфронтация с ним вскоре приобретает романтический оттенок, и между ними начинается тайный роман.

Недавно iQIYI выпустили трейлер к дораме, который начинается со слов Чжан И Сяна: «Вы знаете почему моя мама продолжает вас беспокоить? Потому что я одержим вами». Чэнь Мэн Цзюнь отвечает ему: «У тебя никогда не было девушки, не так ли?»

Далее показано, что Чэнь Мэн Цзюнь становится следующей целью издевательств Чжан И Сяна, который в конце концов влюбляется в нее и даже целует перед всеми.

Мама Чжан И Сяна узнает о романе ее сына, и Чэнь Мэн Цзюнь переводят. Чжан И Сян говорит: «Я подожду, пока ты примешь меня в качестве своего парня. Я могу ждать, сколько бы времени это ни заняло. Я подожду, пока ты вернешься».

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 266 | Добавил: irina

avatar