Тиффани Сюй и Ариэль Линь сыграли соперниц по жизни в новой дораме

05.04.2024

Imperfect Us Тиффани Сюй Ариэль Линь Майк Хэ Неидеальные мы

6 апреля состоится премьера новой тайваньской дорамы «Неидеальные мы», в которой главные роли сыграли Тиффани Сюй и Ариэль Линь. Главные мужские роли в дораме исполнили Майк Хэ и Кай Ко.

«Неидеальные мы» – это история двух женщин, которые родились в один день. Помимо того, что у них одинаковый вкус в одежде, они также становятся соперницами в любви, когда влюбляются в одного и того же мужчину.

Цзянь Цин Фэнь (Ариэль Линь) и Ребекка Чжан (Тиффани Сюй) десять лет следили друг за другом только в соцсетях, не пропуская ни один пост соперницы и завидуя своим фантазиям о жизни другой. Неожиданно они встречаются снова, и опять попадают в любовный треугольник. Их камнем преткновения является Хэ Жуй Чжи, который стал мужем Цин Фэнь. 

Imperfect Us Ariel Lin Mike He Неидеальные мы Майк Хэ Ариэль Линь

Хэ Жуй Чжи сыграл Майк Хэ. Тайваньскому актеру, сыгравшему главную роль в дораме 2005 года «Дьявол рядом с тобой», уже 40 лет, но в дораме «Неидеальные мы» он выглядит даже старше из-за коротких волос с сединой. Майк Хэ в одном из интервью признавался, что режиссер говорил ему, что «Неидеальные мы» – это не айдол-дорама, и в ней он не будет красивым парнем, а полностью изменит имидж. Он также рассказал, что помощник режиссера однажды даже принял его за простого прохожего, попросив покинуть съемочную площадку.

Imperfect Us Mike He Неидеальные мы Майк Хэ

Кай Ко сыграл Юй Сян Ли, который заводит дружбу с Ребеккой, и они становятся приятелями, которые вместе едят.

Кай Ко рассказал о своем самочувствии после инцидента с дроном

Imperfect Us Неидеальные мы Kai Ko Кай Ко

Трейлер дорамы «Неидеальные мы» начинается с изречения Альберта Эйнштейна: «Совпадение – это способ Бога сохранять анонимность». Однажды Цин Фэнь и Ребекка «столкнулись рубашками», а затем в их жизни появился Жуй Чжи.

Премьера дорамы «Неидеальные мы», в которой будет восемь серий, состоится 6 апреля на iQiyi, PTS и Viu. 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 188 | Добавил: irina