Сяо Чжань попал в мировой чарт iTunes с «Made To Love»

21.11.2022

Xiao Zhan Сяо Чжань Made To Love iTunes

17 ноября сингл Сяо Чжаня «Made To Love» (光点) был официально выпущен во всем мире на iTunes. В Китае эта песня, выпущенная актером для фанатов, вышла два с половиной года назад. Без какого-либо предварительного уведомления или рекламы «Made to Love» попала в мировой чарт песен iTunes, заняв 27-е место в течение нескольких часов после выхода.

«Made To Love» заняла первое место в чартах iTunes Top Songs в 10 странах и регионах, включая Камбоджу, Гонконг, Кению, Макао, Малайзию, Никарагуа, Сингапур, Тайвань, Таиланд и Вьетнам. Она также вошла в десятку лучших на Филиппинах, в Коста-Рике, Канаде, Индонезии, Перу, Австралии и Новой Зеландии и вошла в сотню лучших в Мексике, США, Ирландии, Японии, ОАЭ, Чили, Чехии, Бразилии, Испании, Польше, Австрии, Великобритании, Швеции, Италии и Швейцарии.

Фото Сяо Чжаня в бассейне привели фанатов в восторг

Сяо Чжань выпустил «Made To Love» в Китае 25 апреля 2020 года. Тогда песня установила несколько престижных рекордов. Она стала самым продаваемым цифровым синглом №1 в мире (продано более 54 млн копий). Это самая скачиваемая песня и самый кассовый цифровой сингл в истории китайской музыки с продажами на сумму более 160 миллионов юаней. Песня также побила мировой рекорд Гиннеса как самый быстро продаваемый цифровой трек в Китае.

Сяо Чжань с «Made To Love» занял 7-е место в «Global Digital Single Chart 2020» Международной федерации фонографической индустрии (IFPI). Сяо Чжань – первый китайский певец, вошедший в десятку лучших с тех пор, как этот рейтинг появился, то есть за 88 лет. Он также единственный певец в рейтинге, у которого нет зарубежного промоушена и зарубежных аккаунтов в социальных сетях.

Тем временем, Сяо Чжань должен появиться в двух дорамах – «Баллада о нефритовой кости» и «Там, где начинаются мечты». Он также сыграет главную роль в новой дораме «Солнце со мной».

Источник: bizzabuzz

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Музыка | Просмотров: 239 | Добавил: irina

avatar