Сяо Чжань на съемках дорамы «Баллада о нефритовой кости»

11.07.2023

玉骨遥 The Longest Promise Баллада о нефритовой кости Сяо Чжань Xiao Zhan

«Баллада о нефритовой кости» – это адаптация романа «Чжу Янь» Цан Юэ. Действие дорамы происходит на континенте Кунсан, а ее сюжет рассказывает историю любви между Чжу Янь, которую играет Жэнь Минь, и Ши Ином, которого играет Сяо Чжань.

Ши Ин – наследный принц, но его сослали на гору ЦзюИ. Там он встречает Чжу Янь, свою ученицу, к которой у него возникают романтические чувства. Сначала судьба разводит их по разным политическим лагерям, но затем они начинают работать вместе, чтобы защитить континент Кунсан.

Сяо Чжань и Жэнь Минь в дораме «Баллада о нефритовой кости»

Премьера дорамы «Баллада о нефритовой кости» состоялась 2 июля. В ней будет 40 серий, и последняя выйдет 20 июля. FanChina предлагает посмотреть два закадровых видео, на которых Сяо Чжань демонстрирует свое актерское мастерство. В одном видео он играет отчаяние, а в другом снимается в экшен-сценах.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 775 | Добавил: irina