Премьера второго сезона дорамы в жанре уся «Молодая кровь»

30.07.2023

Young Blood 大宋少年志 Zhang Xincheng Zhou Yutong Чжан Синь Чэн Чжоу Юй Тун

29 июля на MGTV состоялась премьера второго сезона исторической дорамы в жанре уся «Молодая кровь». 7 августа премьера дорамы состоится на Hunan TV.

«Молодая кровь 2» – это продолжение дорамы 2019 года практически с тем же актерским составом. Сюжет первого сезона вращался вокруг шести молодых людей, которые проходят подготовку, чтобы стать шпионами и защищать свою страну. Действие дорамы происходит в неспокойные времена, когда Северная Сун и Западная Ся находились в состоянии войны. 

Все шесть героев продолжат работать как команда, несмотря на то, что они многого лишились. Чжан Синь Чэн вернется к своей роли – хитрого и сообразительного Юань Чжун Синя. Ван Ю Шо снова появится в образе начитанного и умного Ван Куаня, который никогда не лжет. Персонаж Чжэн Вэя – отличный боец родом из семьи военных Сюэ Ин. Фу Вэй Лунь во втором сезоне сыграет Вэй Я Нэя с жизнерадостным характером. Чжоу Юй Тун вновь сыграет проницательную Чжао Цзянь, а Су Сяо Тун – Пэй Цзин.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 544 | Добавил: irina