Премьера исторического экшен-фильма «Клинок незнакомцев»

02.03.2024

The Wild Blade of Strangers 陌路狂刀 Zhang Jin Geng Le Макс Чжан Цзинь Гэн

2 марта состоялась премьера исторического экшен-фильма «Клинок незнакомцев» («The Wild Blade of Strangers», «陌路狂刀»), в котором сыграли Чжан Цзинь (Макс Чжан), Гэн Лэ, Ся Мэн, Цзян Лу Ся и другие. 8 марта фильм также выйдет на iQIYI.

В период хаоса в конце династии Тан принц Лян узурпировал власть и тайно устранил наследника престола. Тянь Ань Е, простой продавец угля, помимо своей воли втягивается в эти события. Он должен помочь вывезти жену и сына наследника престола из города. При этом враги остаются в тени, а он виден им как на ладони. Наступает череда напряженных схваток, и понять, кто враг, а кто союзник, уже невозможно. По ходу действия также раскрывается тайна, связанная с Тянь Ань Е, и правда о жестокости заговорщиков.

The Wild Blade of Strangers 陌路狂刀 Zhang Jin Geng Le Макс Чжан Цзинь Гэн

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 199 | Добавил: irina