Премьера дорамы «Жертва с изъяном»

18.07.2023

Imperfect Victim 不完美受害人 Жертва с изъяном

17 июля на iQIYI, Beijing TV и Dragon TV состоялась премьера дорамы «Жертва с изъяном». Режиссером дорамы выступила Ян Ян, снявшая сериал «Мечта о процветании». В дораме сыграли Чжоу Сюнь, Лю И Цзюнь и Линь Юнь

История начинается с обвинений в харрасменте, а приводит к делу об изнасиловании, в котором замешана крупная корпорация. Это реалистичная дорама, которая расскажет о сложности дел о сексуальном насилии на рабочем месте. 

Дорама начинается с анонимного сообщения о случае харрасмента. Чжао Сюнь, которая стала жертвой сексуального насилия на рабочем месте, сначала отрицала это, но через пять дней подала заявление в полицию с обвинением в изнасиловании. Адвокат Линь Цюэ начинает вести это дело на раннем этапе, разоблачая обвинения жертвы одно за другим с помощью неопровержимых юридических фактов. В конечном итоге уголовное расследование завершается, а полиция закрывает дело.


 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 438 | Добавил: irina