Премьера дорамы «Тоска по дому»

21.12.2022

дорамы тоска по дому Wendy Zhang Zifeng Чжан Цзы Фэн Homesick 回来的女儿

21 декабря на iQIYI состоялась премьера саспенс-дорамы «Тоска по дому» («Homesick», «Road Back Home»), главную роль в которой сыграла Чжан Цзы Фэн.

Чжан Цзы Фэн играет Чэнь Ю Си, которая осенью 1997 года сбежала из приюта, чтобы найти свою пропавшую лучшую подругу Сю. До своего исчезновения Сю работала няней в семье Ли, а затем семья Ли обвинила ее в краже и побеге. Ю Си уверена, что Сю не совершала преступления, а семья Ли вызывает у нее подозрения. Вскоре Ю Си узнает, что Ли Вэнь Вэнь, дочь семьи Ли, также пропала без вести много лет назад и была примерно одного с ней возраста. Ю Си решает притвориться, что она – Ли Вэнь Вэнь, и войти в семью Ли, чтобы узнать правду об исчезновении обеих девушек.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 150 | Добавил: irina

avatar