Премьера дорамы «Бледный огонь» с Чжан Синь Чэном и Тун Яо

28.04.2024

微暗之火 Tender Light Zhang Xin Cheng Tong Yao Чжан Синь Чэн Тун Яо

27 апреля на Youku состоялась премьера новой дорамы «Бледный огонь», в которой главные роли сыграли Чжан Синь Чэн и Тун Яо. Дорама является экранизацией романа Цзю Юэ Си «Летний бриз».

Чжан Синь Чэн играет Чжоу Ло, который стал первым человеком из своего города, который поступил в престижный университет. Однако он бросил университет, так и не закончив учебу. Это вызвало бурю в городе, и Чжоу Ло стали сильно критиковать.

Тун Яо играет Нань Я, замужнюю женщину и мать больного ребенка, в которую влюбился Чжоу Ло. Нань Я – очень красивая женщина и владелица магазина одежды. Однако у нее плохая репутация, а жители города считают ее доступной женщиной.

Муж Нянь Я, бизнесмен Сюй И, бьет ее. Однажды Чжоу Ло становится свидетелем домашнего насилия, которому подвергается Нань Я. Затем Сюй И убивают, и Нань Я и Чжоу Ло становятся главными подозреваемыми.

В дораме «Бледный огонь» будет 28 серий по 45 минут.

微暗之火 Tender Light Zhang Xin Cheng Tong Yao Чжан Синь Чэн Тун Яо

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 438 | Добавил: irina