«Поймай меня, если сможешь» – новое китайское шоу-прятки

17.06.2024

城市捉迷藏 Catch Me If You Can китайское реалити шоу прятки

Детская игра в прятки приобрела новое измерение в китайском реалити-шоу «Поймай меня, если сможешь», премьера которого состоялась 15 июня на Hunan TV и Mango TV. Шоу «Поймай меня, если сможешь» нацелено на то, чтобы рассказать о развитии китайских городов. 

12 молодых знаменитостей, в числе которых Ван Юань (Рой Ван из TFBOYS), Чжан Юй Хао, Го Цзюнь Чэнь, Чжоу Е и другие, приняли участие в грандиозной общегородской версии классической игры в шести оживленных городах.

Концепция шоу сочетает спортивную активность на открытом воздухе и культурное очарование городов, где проводятся съемки. В первом выпуске участники посетили город Чанша. 

城市捉迷藏 Catch Me If You Can китайское реалити шоу прятки

城市捉迷藏 Catch Me If You Can китайское реалити шоу прятки

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Шоу | Просмотров: 171 | Добавил: irina