Лю Сюэ И и Пэн Сяо Жань в шпионской дораме «Дрозд»

12.12.2023

画眉 Дрозд Unshakable Faith Peng Xiaoran Liu Xueyi Лю Сюэ И Пэн Сяо Жань

12 декабря на CCTV-8, Youku и Tencent Video состоялась премьера новой шпионской дорамы «Дрозд» (или  «Непоколебимая вера»), действие которой происходит в 1960-х. Главные роли в дораме сыграли Лю Сюэ И и Пэн Сяо Жань.

Лю Сюэ И играет ученого Цзи Дань Яна, а Пэн Сяо Жань – офицера полиции Пан Хун Мэй. Сюжет вращается вокруг проекта «Капля воды», посвященного исследованию теории подводных лодок.

画眉 Дрозд Unshakable Faith Liu Xueyi Лю Сюэ И

画眉 Дрозд Unshakable Faith Peng Xiaoran Пэн Сяо Жань

Ученый Цзи Дань Ян возвращается в Китай из США. На его пути множество препятствий, созданных американскими агентами-шпионами. Его защищает офицер полиции Пан Хун Мэй, которая сопровождает его в город Лумэнь для участия в проекте «Капля воды». Однако враг не дремлет и разрабатывает свой план под кодовым названием «Операция «Скала», пытаясь уничтожить проект. 

画眉 Дрозд Unshakable Faith Peng Xiaoran Liu Xueyi Лю Сюэ И Пэн Сяо Жань

В дораме будет 38 серий по 45 минут.

Лю Сюэ И в этом году снялся в двух дорамах: «В цвету» и «Вечность в моменте». Пэн Сяо Жань в этом году появлялась в дораме «Мечтательница в весеннем будуаре».

Источники (1, 2)

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 236 | Добавил: irina