Хуан И и Дин Цзя Вэнь в дораме «Моя дерзкая жена»

22.06.2024

我家娘子惹不起 My Sassy Girl Ding Jia Wen Huang Yi Хуан И Дин Цзя Вэнь

21 июня на Youku состоялась премьера исторической романтической дорамы «Моя дерзкая жена», в которой главные роли сыграли Хуан И и Дин Цзя Вэнь.

Хуан И играет Лу Нань И, дочь торговца из столицы, а Дин Цзя Вэнь – сына благородной семьи Линь Цин Цю, которые с детства любили друг друга.

Лу Нань И и Линь Цин Цю, которым разница в социальном происхождении не помешала влюбиться, обещали посвятить друг другу свои жизни. Они даже хотели сбежать вместе, но их пути разошлись.  Они встретились спустя долгое время, когда Линь Цин Цю стал главой Цзиньчжоу, а Лу Нань И – популярным автором романов, замешанной в деле об убийстве. Поползли слухи, что, когда Лу Нань И пишет, кто-то умирает. И Линь Цин Цю обещает раскрыть правду, чтобы защитить ее.

В дораме «Моя дерзкая жена» будет 24 серии по полчаса.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 212 | Добавил: irina