Ху Бин Цин и Чжай Цзы Лу в трейлере к дораме «Под светом луны»

18.12.2023

Under the Moonlight 风月锦囊 Под светом луны Hu Bingqing Zhai Zilu

Новая историческая саспенс-дорама Tangren Media «Под светом луны», в которой главные роли сыграли Ху Бин Цин и Чжай Цзы Лу, выпустила новый трейлер.

Действие дорамы разворачивается во времена династии Мин. Главными героями являются служащие магистрата: девушка Ло Шу (Ху Бин Цин), которая притворяется мужчиной, и красавчик Ци Мэн Лин (Чжай Цзы Лу), который ищет приключений. Вместе они будут раскрывать разные дела.

Under the Moonlight 风月锦囊 Под светом луны Hu Bingqing Zhai Zilu

Родителей Ху Бин Цин обвинили в предательстве и убили, а ее саму продали в рабство. Однажды она возвращается и помогает новому судье раскрыть дело. Взамен магистрат обещает предоставить ей свободу. Позже она знакомится с сыном правителя области, праздным гулякой, и они вместе начинают раскрывать странные дела.

Дата премьеры дорамы «Под светом луны», съемки которой завершились этой весной, пока не анонсирована.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 277 | Добавил: irina