Фань Чэн Чэн рассказал о работе с Ян Цзы

15.02.2024

Fan Chengcheng Yang Zi Love Endures Фань Чэн Чэн Ян Цзы История юности

Фань Чэн Чэн недавно признался, что очень нервничал из-за работы с Ян Цзы. Напомним, они сыграли главные роли в дораме «История юности и любви»

«История юности и любви» – это история о шести друзьях детства, которые выросли в одном районе, помогая друг другу в самые трудные времена. Когда им исполнилось 17 лет, судьба развела их по разным местам. Много лет спустя они встречаются на свадьбе, и встают вопросы о том, что происходило в прошлом.

Ян Цзы и Фань Чэн Чэн завершили съемки в дораме «История юности и любви»

Фань Чэн Чэн отметил, что он был в восторге и одновременно испытывал давление по поводу работы с Ян Цзы, поскольку ее актерское мастерство всеми признано.

«Но я продолжал стараться в надежде дать лучшую эмоциональную обратную связь моей партнерше по экрану и создать больше химии между нашими персонажами», – сказал он.

Говоря об их сотрудничестве, Фань Чэн Чэн сказал, что у них действительно есть общие черты, несмотря на восьмилетнюю разницу в возрасте: «Мы любим поболтать и сдружились с командой. Нам нравится разговаривать и смешить друг друга. Каждый день происходило много забавных вещей».

Fan Chengcheng Yang Zi Love Endures Фань Чэн Чэн Ян Цзы История юности

Разница в возрасте между Фань Чэн Чэном и Ян Цзы и то, как Ян Цзы, которой на момент съемок было уже за 30, будет изображать школьницу, много обсуждались в сети. Фань Чэн Чэн не считает их разницу в возрасте проблемой. Он признался, что в жизни Ян Цзы на самом деле очень милая и энергичная девушка.

Однако оказалось, что на самом деле именно 23-летнему Фань Чэн Чэну пришлось приложить больше усилий, чтобы подготовиться к своей роли ученика, поскольку школьные сцены относились к поколению после 1990-х, а он родился в 2000 году. Ему пришлось изучить обстановку, чтобы понять школьную среду того десятилетия, которую он помнит плохо.

«Было трудно перекликаться с эпохой. Вот почему я проделал большую домашнюю работу перед началом съемок», – рассказал он.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 327 | Добавил: irina