Юй Шу Синь и Линь И завершили съемки в дораме «Лыжня любви»

21.06.2024

Ski into Love Esther Yu Shuxin Lin Yi Эстер Юй Шу Синь Линь И 嘘国王在冬眠

20 июня было объявлено об окончании съемок новой романтической дорамы Youku «Лыжня любви», адаптации веб-романа «Тсс, король в зимней спячке» Цин Мэй. Это история художницы маньхуа и спортсмена. Главные роли в дораме, съемки которой начались этой зимой, сыграли  Юй Шу Синь (Эстер Юй) и Линь И.

Юй Шу Синь сыграла художницу маньхуа Вэй Чжи, которая после скандала теряет авторские права на свои произведения, а также права на свой псевдоним. На снежном курорте Бэйшань она встречает тренера Дань Чуна (Линь И), бывшего сноубордиста, и начинает усердно заниматься у него. Катание на лыжах для Вэй Чжи совершенно новое занятие, но ее решимость покоряет Дань Чуна, который в итоге возвращается к своим тренировкам, заново обретая интерес к сноуборду.

По случаю окончания съемок было выпущено мейкинг-видео, которое начинается со слов: «Каково быть вынужденным отказаться от своей мечты? Это мир, в котором нет света. Мы встретили друг друга на пути обретения нового «я». Любовь и мечты пришли одновременно под белым снегом».

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 192 | Добавил: irina