Ян Цзы и Ли Сянь вновь сыграют главные роли в дораме

14.11.2023

Flourished Peony 国色芳华 Yang Zi Li Xian Ян Цзы Ли Сянь кальмар пион

Ян Цзы и Ли Сянь, сыгравшие главные роли в популярной дораме 2019 года «Вперед, кальмар!», снова объединятся для нового проекта, на этот раз исторического. 

Новая историческая дорама Huace/Croton, Hunan TV и MGTV, в которой они сыграют главные роли, будет называться «Распустившийся пион», а ее действие будет происходить во времена династии Тан. Ян Цзы сыграет Хэ Вэй Фан, дочь торговца, которая выращивает пионы, а Ли Сянь – Цзян Чан Яна, «плохого» чиновника из Чанъаня.

Хэ Вэй Фан вошла в благородную семью, но ее брак вскоре распался. После развода, с которым ей помог Цзян Чан Ян, она стремилась к независимости и придумала собственную уникальную технику выращивания редких цветов – пионов. Хэ Вэй Фан и Цзян Чан Ян, снова случайно встретившись в Цзинчэне, организовали свое дело по продаже цветов. 

Flourished Peony 国色芳华 Yang Zi Li Xian Ян Цзы Ли Сянь кальмар пион

Сценаристом сериала «Распустившийся пион», который будет снят по роману И Цянь Чун, выступит Чжан Юань Ан. Она уже работала с Ян Цзы над такими дорамами, как «Удушающая сладость, заиндевелый пепел» и «Щепки агарового дерева».

Режиссером дорамы выступит Дин Цзы Гуан, который уже работал с Ли Сянем над дорамой «Ветреное место», а также снял популярный сериал «Во имя семьи».

Ян Цзы и Ли Сянь являются однокурсниками по Пекинской киноакадемии. А после съемок в дораме «Вперед, кальмар!» они постоянно публикуют поздравления друг другу с днем рождения в Weibo.

И Ян Цзы, и Ли Сянь сыграли главные роли в популярных дорамах 2023 года – «Потерял тебя навсегда» и «Ветреное место». Между тем, помимо второй части дорамы «Потерял тебя навсегда», премьера которой пока не анонсирована, среди новых проектов Ян Цзы – сериал «История юности и любви», в котором она сыграла с Фань Чэн Чэном, и сериал «История Чэнхуань», в котором она сыграла с Сюй Каем. Среди новых проектов Ли Сяня – сериал «Когда ярко светят звезды», в котором он сыграл с Жэнь Минь, и дорама «Влюбленные в весну», в которой он сыграл с Чжоу Юй Тун.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 582 | Добавил: irina