Ян Цзы и Фань Чэн Чэн сыграют вместе в дораме

30.12.2022

Stories of Youth and Love 199爱 Yang Zi Fan Chengcheng Ян Цзы Фань Чэн

Недавно начались съемки новой дорамы «История юности и любви», главные роли в которой играют Ян Цзы и Фань Чэн Чэн. Это история о шести друзьях детства, которые выросли в одном районе, помогая друг другу в самые трудные времена.

Шесть друзей росли вместе в семейном районе аэрокосмического городка на севере, поэтому они прозвали себя «шестерка из космического города». Когда им исполнилось 17 лет, и они сдали гаокао (госэкзамен), судьба развела их по разным местам, и все они добились определенного успеха.

Много лет спустя они встречаются на свадьбе, и встают вопросы о том, что происходило в прошлом, а главный из них: «Кто в кого был влюблен?» Времена меняются, но чувства неизменны. 17 лет могут быть началом, но 30 – это не конец.

Ян Цзы играет Хуан Ин Цзы, а Фань Чэн Чэн – Цзян И. Одни из вопросов: «Почему тогда исчез Цзян И?», «Действительно ли Хуан Ин Цзы так счастлива, какой хочет казаться?» 

Stories of Youth and Love 199爱 Yang Zi Fan Chengcheng Ян Цзы Фань Чэн

Источник: mydramalist

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 169 | Добавил: irina

avatar