Эван Цай исполнил OST к дораме «Все любят меня»

27.03.2024

OST Everyone Loves Me Lin Yi Zhou Ye Чжоу Е Линь И Все любят меня Evan

Тайваньский певец и актер Эван Цай, также известный, как Эван Йо и Цай Мин Ю, исполнил саундтрек к романтической дораме «Все любят меня». Главные роли в дораме, премьера которой состоялась 1 марта, сыграли Линь И и Чжоу Е.

Линь И и Чжоу Е завершили съемки в новой романтической дораме

Линь И и Чжоу Е в первом трейлере к дораме «Все любят меня»

Чжоу Е сыграла Юэ Цяньлин, которая давно влюблена в Гу Сюня (Линь И). В конце концов, она призналась ему в своих чувствах, но парень отверг ее. С горя Цяньлин начала играть в игру, сходу убив в ней 18 противников. Ее виртуальный партнер по игре заметил, что с ней что-то не так, и начал беспокоиться. Но когда Цяньлин призналась ему, что ее отвергли, тот обрадовался. Однако оба игрока так и не поняли, что партнер Цяньлин по игре и парень, которому она в тот день призналась в своих чувствах, это один и тот же человек.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Музыка | Просмотров: 165 | Добавил: irina