Элис Ко и Чжай Цзы Лу в новой дораме

01.11.2023

We Go Fast On Trust 极速悖论 Alice Ko Zhai Zilu Элис Ко Чжай Цзы Лу

1 ноября на MGTV и Hunan TV состоялась премьера дорамы «Доверяя, мы становимся быстрее», в которой главные роли играют Элис Ко и Чжай Цзы Лу.

Чжай Цзы Лу играет Чэнь Мо Бая, который с детства увлекался гонками. Они были мечтой всей его жизни, и он мечтал однажды представлять Китай на арене «Супер Формулы». Но в глазах семьи Чэнь Мо Бая это занятия было небезопасно.

Элис Ко играет Шэнь Си, инженера, которая также одержима воплощением своей мечты в жизнь. Строгость и профессионализм Шэнь Си заставляют Чэнь Мо Бая поверить, что его мечту можно воплотить в реальность. Но в данный момент Шэнь Си переживает самый мрачный момент в своей жизни и в карьере, и в личной жизни.

В дораме будет 22 серии по 45 минут.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 438 | Добавил: irina