Джун из SEVENTEEN и Чжан Мяо И в дораме «Эксклюзивная сказка»

28.07.2023

SEVENTEEN Джун Exclusive Fairytale 独家童话 Wen Junhui Zhang Miaoyi Мяо И

27 июля на iQIYI состоялась премьера молодежной романтической дорамы «Эксклюзивная сказка». Это история любви друзей детства, которых играют Вэнь Цзюнь Хуэй (Джун из SEVENTEEN) и Чжан Мяо И.

«Эксклюзивная сказка» – это адаптация романа «Однажды мы сталкиваемся с любовью». Джун играет Лин Чао, который с детства знал, что его мать предпочла бы дочку. Так совпало, что в семье их соседей была дочка – Сяо Ту (Чжан Мяо И), его ровесница. Лин Чао в конце концов стал ее названным братцем. Они оба выросли, соревнуясь друг с другом, являясь заклятыми друзьями детства. А когда они подросли, Лин Чао понял, что влюблен в Сяо Ту, но не может ей в этом признаться. 

На ютуб канале iQIYI было выпущено два небольших веселых отрывка из дорамы, в одном из которых Лин Чао думает, что Сяо Ту грозит опасность, а в другом – одноклассница Сяо Ту приносит Лин Чао шоколадное печенье.

В дораме «Эксклюзивная сказка» будет 24 эпизода по 30 минут.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 2347 | Добавил: irina