«Джонни, не останавливайся!» – лидер новогоднего проката

13.01.2024

Johnny Keep Walking Джонни Да Пэн Da Peng

Новогодняя комедия «Джонни, не останавливайся!» («Johnny Keep Walking»), которая вышла на экраны 29 декабря, поднялась на вершину кассовых сборов Китая во второй уик-энд после выхода в прокат, сместив с трона романтическую картину «Мерцает, мерцает яркая звезда».

Она продолжает доминировать в прокате материкового Китая и после новогодних праздников. Совокупные кассовые сборы составили 550 миллионов юаней (70 миллионов долларов), по данным на 10 января, а итоговые сборы, как ожидается, превысят 1,2 миллиарда юаней.

За успехом фильма «Джонни, не останавливайся!» кроется способность создателей точно передать эмоции офисных работников. Фильм рассказывает историю рабочего Ху Цзяньлиня (Да Пэн), которого по ошибке переводят в штаб-квартиру компании во время сокращения и дают должность в отделе кадров. Ху Цзяньлинь называет себя Джонни в соответствии с культурой компании, требующей от своих сотрудников английское имя, чтобы работать с международными предприятиями. Он получает повышение в короткие сроки и начинает успешно продвигаться по службе.

Используя интернет-компанию в качестве модели, фильм с юмором изображает смешные и горькие истории об офисных работниках. Например, зрителей позабавили такие реплики, как: «Сверхурочная работа – это способ показать свое отношение к работе». А в финале фильма три главных героя даже зачитали рэп про обычных «белых воротничков».

На втором и третьем местах по итогам предыдущего уик-энда оказались фильмы с участием Энди Лау: «Информатор», в котором он сыграл с Тони Люном, и «Я сделал это по-своему», в котором он сыграл с Эдди Пэном.

Источники (1, 2)

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 416 | Добавил: irina