Цюй Чу Сяо и Чжан Цзя Нин в фильме «Мерцает, мерцает яркая звезда»

16.12.2023

Shining For One Thing 一闪一闪亮星星 Qu Chuxiao Zhang Jianing Чжан Цзя Нин

Цюй Чу Сяо и Чжан Цзя Нин вернутся к своим ролям из сериала 2022 года «Мерцает, мерцает яркая звезда», так как история была адаптирована для большого экрана. Премьера фильма, над которым работали те же режиссер и сценарист, состоится в самом конце этого года – 30 декабря.

Сериал 2022 года «Мерцает, мерцает яркая звезда» рассказывал о Линь Бэй Син, которая в 30 лет обнаружила, что ее жизнь пошла наперекосяк. Ее жених Чжань Юй, в которого она была влюблена со школы, отменил их помолвку, чтобы встречаться с ее лучшей подругой. Надеясь возродить воспоминания об их любви, Линь Бэй Син приглашает его вернуться на день в их старую школу. Ожидая Чжань Юя под дождем, она включает свой старый телефон и, сама того не подозревая, отправляется в прошлое.

Линь Бэй Син возвращается в свои 18 лет и последний год школы. Линь Бэй Син решает пересдать вступительные экзамены и забыть Чжань Юя. Однако случайная встреча с Чжан Вань Сэнем после вступительных экзаменов в колледж становится толчком к путешествию Линь Бэй Син во времени и пространстве. 

Фильм 2023 года «Мерцает, мерцает яркая звезда» расскажет о Чжан Вань Сэне, который планирует признаться в любви Лин Бэй Син. Он был влюблен в нее долгое время после окончания школы, но внезапный несчастный случай на концерте превратил все в необратимую трагедию. Однако Чжан Вань Сэнь неожиданно попадает в прошлое, в котором трагедия еще не случилась.

Shining For One Thing 一闪一闪亮星星 мерцает яркая звезда

Shining For One Thing 一闪一闪亮星星 мерцает яркая звезда

Дорама «Мерцает, мерцает яркая звезда» стала неожиданным хитом 2022 года на iQiyi, и, похоже, продажи билетов на фильм идут тоже очень хорошо. К тому же кинотеатры обещают специальные эффекты – во время просмотра фильма в кинозалах пойдет снег.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 402 | Добавил: irina