Два участника INTO1 исполнили OST к дораме «Сладкие игры»

13.08.2023

INTO1 OST Sweet Games Сладкие игры 25 часов любви Патрик Найн

Дорама «Сладкие игры» (или «25 часов любви»), в которой главные роли сыграли Хэ Хун Шань и Дун Сы Чэн (ВинВин из NCT), вышла на Tencent Video 11 августа. Это история о девушке по имени Ань Жань, красавице кампуса, которая выдает себя за «победительницу», чтобы получить выгоду, и популярной актере озвучивания, который становится ее партнером в одном проекте.

Два саундтрека к дораме исполнили тайские участники INTO1: Патрик Наттават Финклер (известный в Китае как Инь Хао Юй) и Найн Кончит Бунсатхитпакди (известный в Китае как Гао Цин Чэнь). И Патрик, и Найн в 2021 году приняли участие в китайском шоу «Chuang» и по его завершению попали в проектную группу INTO1, которая была официально расформирована весной этого года.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Музыка | Просмотров: 485 | Добавил: irina