Два саундтрека к дораме «Скрытый бог»

11.12.2023

TheLastImmortal #神隐 Zhao Lusi Чжао Лу Сы Wang Anyu Ван Ань Юй Silence

11 декабря на Tencent Video и MGTV состоялась премьера дорамы в жанре сянься «Скрытый бог», в которой главные роли играют Чжао Лу Сы и Ван Ань Юй. Премьеру дорамы ждали шесть миллионов пользователей (кол-во резерваций на нее на платформе Tencent), и это самый большой показатель среди всех дорам Tencent Video за 2023 год.

Чжао Лу Сы и Ван Ань Юй завершили съемки в дораме «Скрытый бог»

Чжао Лу Сы и Ван Ань Юй в первом трейлере к дораме «Скрытый бог»

«Скрытый бог» – это сиквел «Древней любовной поэзии». В дораме будет рассказана история сына Шангу и Бай Цзюэ, которых в «Древней любовной поэзии» сыграли Сюй Кай и Чжоу Дун Юй. Ван Ань Юй играет Юань Ци, сына Шангу и Бай Цзюэ. Он влюбляется в А Инь (Чжао Лу Сы), которая помогла ему, когда он оказался в трудном положении.

Синопсис

После двадцати семи неудачных перерождений А Инь ступила на мост Найхэ («Мост беспомощности», который должна пересечь каждая душа перед входом в подземный мир, аналог реки Стикс из греческой мифологии), чтобы добиться справедливости. Сюянь сказал, что есть только два варианта: либо она оскорбила могущественного бога, либо сама является могущественной богиней. А Инь не поверила Сюяню, так как истинный бог Бай Цзюэ умер, древний мир был закрыт, а в трех сферах не осталось никого могущественного.

Только спустя долгое время А Инь поняла правильность совета Сюяня. Однако ей нет места ни в одной из трех сфер, и, прыгнув в последний раз в Ванчуань, она, наконец, поняла одну вещь: демоны, боги и дьяволы, рожденные в мире, всегда будут уничтожены, как и она.

Один из саундтреков к дораме спел исполнитель главной роли Ван Ань Юй.

Другой саундтрек исполнил Ван Су Лун.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Музыка | Просмотров: 808 | Добавил: irina