Дильраба и Чэнь Син Сюй в первом трейлере к дораме «Любовь на бирюзовой земле»

30.06.2024

Love Turquoise Land 枭起青壤 Dilraba Chen Xingxu Дильраба Чэнь Син Сюй

26 июня на ютуб канале Tencent Video был опубликован первый трейлер к дораме «Любовь на бирюзовой земле», в которой главные роли сыграли Дильраба и Чэнь Син Сюй«Любовь на бирюзовой земле» – это экранизация романа Вэй Ю, съемки которой начались в марте этого года.

Истоки истории берутся из времен Цинь. В те давние времена Ши Хуан был одержим бессмертием. Он отправил армию на поиски тайн бессмертия, однако она бесследно исчезла. Тысячу лет спустя, уже в наше время, главная героиня Цзю Ло (Дильраба), которая является потомком той армии, оказывается втянутой в тайну.  Она живет обычной жизнью, но ее происхождение связывает ее с прошлым.

Чэнь Син Сюй играет богатого мужчину Янь То, чью семью контролирует женщина по имени Линь Си Жоу (Чжан Ли). Он также пытается раскрыть тайну. Когда Цзю Ло и Янь То встречаются, их судьбы переплетаются. Они начинают раскрывать секреты прошлого и правду о Линь Си Жоу. Они открывают мир, превосходящий их воображение, в котором есть таинственные силы и бессмертие.

Недавно были выпущены фото Дильрабы и Чэнь Син Сюя в образах их персонажей. Дата премьеры дорамы «Любовь на бирюзовой земле» пока не анонсирована.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 171 | Добавил: irina