Дильраба и Чэнь Син Сюй сыграют в новой дораме

26.03.2024

Дильраба и Чэнь Син Сюй сыграют в новой дораме

Начались съемки новой дорамы Tencent Video «Любовь на бирюзовой земле», в которой главные роли сыграют Дильраба и Чэнь Син Сюй. Это экранизация романа Вэй Ю.

Истоки истории берутся из времен Цинь. В те давние времена Ши Хуан был одержим бессмертием. Он отправил армию на поиски тайн бессмертия, однако она бесследно исчезла. Тысячу лет спустя, уже в наше время, главная героиня Цзю Ло (Дильраба), которая является потомком той армии, оказывается втянутой в тайну.  Она живет обычной жизнью, но ее происхождение связывает ее с прошлым.

Дильраба Дильмурат: «Я – романтик»

Дильраба и Гун Цзюнь на съемках дорамы «Легенда об Аньлэ»

Чэнь Син Сюй играет богатого мужчину Янь То, чью семью контролирует женщина по имени Линь Си Жоу (Чжан Ли). Он также пытается раскрыть тайну.

Чэнь Син Сюй и его уморительная прическа в дораме «Любовь во время звездопада»

Виктория Сон и Чэнь Син Сюй на съемках дорамы «Наш переводчик»

Когда Цзю Ло и Янь То встречаются, их судьбы переплетаются. Они начинают раскрывать секреты прошлого и правду о Линь Си Жоу. Они открывают мир, превосходящий их воображение, в котором есть таинственные силы и бессмертие.

Dilireba Chen Xingxu Дильраба Чэнь Син Сюй Чжан Ли Zhang Li

Love On the Turquoise Land 枭起青壤

Источник
 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 240 | Добавил: irina