Дилан Ван рассказал о своем персонаже в дораме «Запретная любовь»

14.01.2023

Дилан Ван Хэ Ди Dylan Wang He Di Unchained Love Запретная любовь

На этой неделе iQIYI выпустили два видео-интервью с Диланом Ваном на своем ютуб канале. В этих интервью актер рассказал о своем персонаже в дораме «Запретная любовь» – евнухе Сяо До.

Сначала Дилан Ван (Ван Хэ Ди) рассказал о том, что привлекло его в персонаже, когда он получил сценарий дорамы. Он отметил, что Сяо До показался ему интересным и достаточно сложным персонажем. Дилана Вана привлекла его личность как евнуха, а также его сдержанность. Он отметил, что Сяо До – человек с чистым сердцем, но в силу своей работы он неразборчив в средствах. 

Дилан Ван добавил, что его персонаж смел, способен и эффективен в действиях, что может оправдать его властность. «Он не проявляет милосердия и вырабатывает стратегию, основанную на обстоятельствах», – сказал он.

Дилан Ван Хэ Ди Dylan Wang He Di Unchained Love Запретная любовь

Дилан Ван также коснулся того, что ему было сложно показать «женственность» персонажа. Но ему посоветовали интерпретировать это как дотошность. «Он поправляет свою одежду, любит чистоту… Таких маленьких деталей, показывающих его характер, очень много», – отметил актер.

В интервью Дилан Ван также сказал, что усердно готовился к своим экшен-сценам. Хотя его персонаж обычно использует два клинка, когда дерется, выбирая сцену, в которой он получился лучше всего, актер назвал сцену, в которой Сяо До использует один клинок.

Говоря о своей работе с Чэнь Юй Ци, которая играет главную женскую роль в дораме, он отметил ее профессионализм и то, что съемки проходили гладко, а атмосфера была спокойной и приятной.

В другом интервью его спросили, чувствовал ли он давление из-за того, что его предыдущий персонаж Дунфан Цинцан из дорамы «Разлука Орхидеи и Повелителя демонов» снискал большой успех. Дилан Ван ответил: «То, что Дунфан Цинцан так хорошо получился, оказывает на меня некоторое давление в свете других ролей. Но я думаю, что каждая роль и каждая дорама имеют свои особенности. Я должен хорошо показать персонажа, в меру своих возможностей, а остальное остается на суд зрителей».

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 645 | Добавил: irina

avatar