Дилан Ван на Матче знаменитостей НБА 2024

18.02.2024

Dylan Wang Hedi Дилан Ван Хэ Ди NBA матч знаменитостей НБА

В пятницу, 16 февраля, китайский актер Дилан Ван принял участие в Матче знаменитостей НБА 2024, который прошел в Индианаполисе на стадионе «Лукас Ойл». По мнению спортивных журналистов, игра была серьезной, и в какой-то момент даже было зафиксировано нарушение правил на линии штрафного броска.

Дилан Ван был в команде Шеннона Шарпа, которая выиграла со счетом 100-91. Дилан Ван, который играл под номером 23, набрал 18 очков за 20 минут игры. Это рекорд среди китайских знаменитостей.

Матч знаменитостей НБА (NBA All-Star Celebrity Game) – это ежегодная игра в рамках Звездного уикенда НБА. В ней принимают участие завершившие карьеру звезды НБА, игроки ЖНБА, актеры, музыканты и спортсмены других видов спорта. Дилан Ван, большой любитель баскетбола, впервые принимал участие в Матче знаменитостей НБА.

На своей страничке в Weibo Дилан Ван написал: «Я впервые участвовал в Матче всех звезд НБА и впервые играл на площадке НБА. Я чувствовал себя по-настоящему круто. Я – фанат баскетбола, и нет ничего счастливее, чем стоять на площадке НБА. Я счастлив. Когда я узнал, что у меня появилась возможность сыграть в НБА, я пришел в экстаз. Следующая реакция – фраза «готовлюсь к НБА» неожиданно стала реальностью. Я очень благодарен за эту возможность». 

Dylan Wang Hedi Дилан Ван Хэ Ди NBA матч знаменитостей НБА

Dylan Wang Hedi Дилан Ван Хэ Ди NBA матч знаменитостей НБА

Дилан Ван также примет участие в качестве комментатора на Матче всех звезд НБА, ежегодной игре сильнейших действующих баскетболистов НБА Западной и Восточной конференций. Матч всех звезд – апофеоз звездного уик-энда, который является прежде всего грандиозным шоу, где спортивная составляющая отходит на второй план. 

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 629 | Добавил: irina