Цинь Хао и Цзян Синь в дораме «До тех пор пока мы вместе»

23.11.2023

Happy Life 小满生活 Qin Hao Jiang Xin Цинь Хао Цзян Синь пока мы вместе

23 ноября на CCTV-8 и Youku состоялась премьера дорамы «До тех пор пока мы вместе» (или «Счастливая семья»), в которой главные роли сыграли Цинь Хао и Цзян Синь.

Это история рассказывает о трудностях, с которыми сталкиваются молодые родители, когда они решают купить новый дом, чтобы их сын мог посещать лучшую начальную школу. Разные взгляды пары приводят к серии семейных конфликтов.

Цинь Хао играет Е И Фаня, а Цзян Синь – Хэ Чунь Жу, которые родились в 1980-х. Они женаты уже семь лет, и скоро их сын пойдет в начальную школу. Е И Фань настаивает на том, чтобы купить дом в том районе, где находится хорошая школа, а Хэ Чунь Жу считает, что сын должен ходить в школу поблизости.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 251 | Добавил: irina