Чэнь Сяо и Мао Сяо Тун в трейлере к дораме «Наследие Юнь Сяна»

24.10.2022

Chen Xiao Mao Xiaotong The Ingenious One Наследие Юнь Сяна Чэнь Сяо

Платформа iQIYI выпустила трейлер к дораме в жанре уся «Наследие Юнь Сяна», главные роли в которой сыграли Чэнь Сяо и Мао Сяо Тун.

«Наследие Юнь Сяна» – это адаптация романа «Тысяча дверей» Фан Бай Юя. Чэнь Сяо играет Юнь Сяна, ученика клана Юньтай, который странствует по миру. Он знакомится с несколькими людьми, в том числе с Шу Янь Ань, которую играет Мао Сяо Тун.

Юнь Сян и его друзья весело проводят время вместе, но долго это не длится. Юнь Сян, расследуя истребление своего бывшего клана, раскрывает ужасные тайны, и его дела начинают ухудшаться. Его ждет обман, предательство и разлука.

В трейлере Шу Янь Ань произносит: «Я слышала, что вы, юньтайцы, никогда не связываетесь с любовью или ненавистью. Но если вы не знаете, что такое ненависть, как вы можете знать, что такое любовь?» Далее Юнь Сян говорит: «Мы сейчас в опасной ситуации, а ты говоришь со мной о любви?»

Трейлер заканчивается забавной сценой. Юнь Сян говорит Шу Янь Ань: «Я отражаюсь в твоих глазах, и ты не можешь их оторвать от меня». В ответ на это Шу Янь Ань хватает его за ухо и просит посмотреть в ее глаза еще раз. Тогда Юнь Сян говорит: «Я немного сгорбился, но все еще красавчик в твоих глазах».

Дата премьеры дорамы «Наследие Юнь Сяна» пока не объявлена.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 403 | Добавил: irina

avatar