Чжан Лин Хэ и Сюй Жо Хань сыграют в дораме «Самое главное»

27.03.2024

The Best Thing Zhang Linghe Xu Ruohan Чжан Лин Хэ Сюй Жо Хань

Начались съемки новой романтической дорамы iQIYI под названием «Самое главное». Главные роли в дораме сыграют Чжан Лин Хэ и Сюй Жо Хань.

Сюй Жо Хань сыграет менеджера отеля и трудоголика Шэнь Си Фань. Она много работает и страдает от бессонницы и головных болей. Обратившись к китайской традиционной медицине, она встречает красивого и доброго врача Хэ Су Е (Чжан Лин Хэ). Однако она часто забывает принять лекарство из-за своей занятости на работе, и ее забывчивость начинает вызывать головные боли уже у него.

Их отношения сначала ограничивались общением врача и пациента, но они случайно встречаются вновь и вновь, так как обитают практически в одном сообществе. У обоих первая любовь сложилась неудачно, и они практически закрыли свои сердца. Однако постепенно они сближаются и влюбляются.

The Best Thing Zhang Linghe Xu Ruohan Чжан Лин Хэ Сюй Жо Хань

The Best Thing Zhang Linghe Xu Ruohan Чжан Лин Хэ Сюй Жо Хань

Обновление: 25 апреля вышел первый тизер. Он говорит: «Не знаю почему, но я очень счастлив сегодня» Она отвечает: «Потому что здесь прекрасные цветы».

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 492 | Добавил: irina