Бай Цзин Тин в дораме «Всегда в пути»

06.02.2024

Always On the Move 南来北往 Bai Jingting Бай Цзин Тин Всегда в пути

6 февраля на CCTV-8 и iQIYI состоялась премьера дорамы «Всегда в пути», в которой речь пойдет о железных дорогах Китая. Главные роли в дораме играют Бай Цзин Тин, Дин Ён Дай и Цзинь Чэнь.

История начинается в конце 1970-х годов, когда в поезде, следовавшем из Ниньяна в Хачэн, завязывается необычная дружба молодого и перспективного проводника Ван Синя (Бай Цзин Тин) и опытного офицера железнодорожной полиции Ма Куя (Дин Ён Дай).

Bai Jingting Ding Yongdai Jin Chen Бай Цзин Тин Дин Ён Дай Цзинь Чэнь

Always On the Move 南来北往 Bai Jingting Бай Цзин Тин Всегда в пути

Ван Синь старательно выполнял свои обязанности среди суетящихся пассажиров и по ошибке принял Ма Куя за нарушителя. Первоначальная неприязнь сменилась на взаимное уважение и отношения наставник-ученик, пока они бок о бок работали, решая такие проблемы, как кражи, незаконный оборот наркотиков, мошенничество и даже похищения людей. При этом они всегда уделяли приоритетное внимание безопасности каждого пассажира и самоотверженно обеспечивали безопасность поездов, курсирующих между севером и югом.

Ван Синь и Ма Куй также становились свидетелями развития железных дорог Китая и стремительных изменений в этой отрасли.

В дораме будет 39 серий по 45 минут.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 249 | Добавил: irina