Анонсирован второй сезон тайваньского сериала «Мир между нами»

14.11.2023

The World Between Us Мир Между нами Vic Chou Вик Чжоу Саймон Сюэ

Тайваньские продюсерские компании DaMou Entertainment и KOKO Entertainment на своем мероприятии, проведенном в рамках Taiwan Creative Content Fest (TCCF) на прошлой неделе, подтвердили планы на второй сезон сериала «Мир между нами»

Сериал «Мир между нами» вышел в 2019 году на тайваньском канале PBS, стриминговой платформе Catchplay и HBO Asia. Это сериал на социально-политическую тему, сюжет которого посвящен последствиям массовой стрельбы в кинотеатре и судьбам всех вовлеченных сторон в этот инцидент, включая убийц, жертв, семей жертв, представителей СМИ и адвокатов.

10 новых тайваньских сериалов, на которые стоит обратить внимание

Съемки второго сезона сериала «Мир между нами» начнутся в декабре. В нем сыграют Вик Чжоу (его роль – психиатр-вдовец), Саймон Сюэ (законодатель), Никки Се, Ян Куэй Мэй и Сара Юй.

История второго сезона охватит три разных временных периода. Это будет сложная и разветвленная постановка, затрагивающая темы общественного здравоохранения, права, политики и психических заболеваний. Всего во втором сезоне будет около 18 главных героев и 30 персонажей второго плана.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 239 | Добавил: irina