Вышла новая дорама из серии «Свеча в гробнице»

28.11.2023

Candle In the Tomb South Sea 南海归墟 Свеча в гробнице Бездна Южного моря

27 ноября на Tencent состоялась премьера новой дорамы «Бездна Южного моря». Это новая часть серии «Свеча в гробнице».

«Свеча в гробнице» – это серия китайских дорам, снятых по роману «Призрак гасит свет». Это история приключений расхитителей гробниц и охотников за артефактами. Главный герой романа – бывший солдат Ху Байи, который присоединяется к команде археологов Ширли Ян.

В прошлый раз экспедиция из трех главных героев, которых играют Пань Юэ Мин, Чжан Юй Ци и Цзян Чао, должна была найти легендарный труп на леднике и раскрыть его секреты. А в этот раз они вместе отправились в плавание.

Ху Байи и Фатти Ван планировали поехать за границу вместе с Ширли Ян. Однако профессор Чэнь поручил им отправиться к коралловым рифам Южно-Китайского моря вместе с дядей Мином, старым морским волком, чтобы найти давно потерянное национальное сокровище – зеркало императора Цинь с затонувшего корабля. Они купили на острове Кораллового Храма «корабль-призрак» под названием «Трезубец», который никто не осмеливался использовать, и вместе отправились в море. После некоторых приключений они попали в странную морскую пещеру Гуйсюй, которая похожа на «море под водой». 

В дораме «Бездна Южного моря» будет 16 серий по 30 минут.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 571 | Добавил: irina