Ван Ибо и Хань Гэн стали акционерами Yuehua Entertainment

22.01.2023

Ван Ибо Хань Гэн Wang Yibo Han Geng Yuehua Entertainment IPO листинг

19 января Yuehua Entertainment провели церемонию IPO, чтобы отпраздновать выход компании на биржу. Ее акции теперь будут торговаться на Гонконгской фондовой бирже. 

На мероприятии присутствовали две большие звезды Yuehua Entertainment – Ван Ибо и Хань Гэн (бывший участник корейской группы Super Junior). Это событие также совпало с объявлением о том, что Ван Ибо и Хань Гэн стали акционерами компании.

Среди других звезд на мероприятии присутствовали Хуан Мин Хао, Чжоу И Сюань, У Сюань И, Би Вэнь Цзюнь и другие.

Ван Ибо Хань Гэн Wang Yibo Han Geng Yuehua Entertainment IPO листинг

Контракт Ван Ибо с Yuehua Entertainment истекает в 2026 году, так как в октябре прошлого года он продлил его еще на четыре года. Также ранее сообщалось, что большая часть выручки компании связана с доходностью Ван Ибо как артиста.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 334 | Добавил: irina

avatar