Ван Цзы Вэнь, Дэн Цзе и Бай Цзин Тин в дораме «Никогда не поздно»

14.10.2023

Never Too Late 我的助理六十岁 Wang Ziwen Deng Jie Bai Jingting Ван Цзы Вэнь

14 октября на iQIYI, Tencent, Jiangsu TV и Zhejiang TV состоялась премьера дорамы «Никогда не поздно», в которой главные роли сыграли Ван Цзы Вэнь, Дэн Цзе и Бай Цзин Тин.

Цзян Тянь (Ван Цзы Вэнь) покинула свой родной город, чтобы работать дизайнером интерьеров в Пекине. Как раз в тот момент, когда ей все удается, у нее возникает конфликт с боссом, и ее переводят обратно в филиал в ее родном городе. Там ее соседкой по дому и коллегой становится 60-летняя У Цзин Фан (Дэн Цзе).

План Цзян Тянь вернуться в Пекин проваливается  из-за разрыва с парнем, к тому же она теряет работу. У девушки не остается другого выбора кроме как остаться в своем родном городе. Она постепенно сближается с У Цзин Фан, которая также начинает изучать дизайн интерьеров. Несмотря на многие неудачи, между Цзян Тянь и У Цзин Фэн устанавливается прочная дружба, и они реализуют свой план по ремонту старых домов.

В дораме будет 37 серий.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 311 | Добавил: irina