Ван Цзин Сюань и Цзи Мэй Хань в дораме «Лунная любовь»

27.06.2024

Moon Love 月上朝颜 Wang Jingxuan Ji Meihan Ван Цзин Сюань Цзи Мэй Хань

26 июня на iQIYI состоялась премьера романтической дорамы в жанре фэнтези «Лунная любовь», в которой главные роли сыграли Ван Цзин Сюань и Цзи Мэй Хань. Это история девушки, которую преследует бессмертный, и Бога луны.

Цзи Мэй Хань играет девушку по имени Юнь Чао Янь, которую преследует бессмертный. В детстве она обрела способность видеть то, чего не видят другие, и с тех пор она видит разных демонов. Случайно она встречает Бога луны Жэнь Ши Цюэ (Ван Цзин Сюань), который должен вернуть того бессмертного отщепенца, преследующего Чао Янь. 

Moon Love 月上朝颜 Wang Jingxuan Ji Meihan Ван Цзин Сюань Цзи Мэй Хань

Moon Love 月上朝颜 Wang Jingxuan Ji Meihan Ван Цзин Сюань Цзи Мэй Хань

Жэнь Ши Цюэ может спасти Чао Янь, и для девушки он становится последним шансом, который она не намерена упустить. Юнь Чао Янь старается остаться подле Жэнь Ши Цюэ, который, в свою очередь, не привык к чьему-либо обществу.

В дораме «Лунная любовь» 24 серии по 40 минут.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 242 | Добавил: irina