В Китае снимут дораму по маньхуа «Улица демонов»

31.10.2022

Rakshasa Street Улица демонов маньхуа Hero Is Back Ao Ruipeng Zhang Yu

На прошлой неделе начались съемки новой дорамы Youku, адаптации маньхуа «Улица демонов». Также был объявлен основной актерский состав.

Улица Демонов – это одна из улиц потустороннего мира, где сосуществуют души и живые люди. Далеко не все люди могут попасть на эту улицу, а только те, у кого есть дух-хранитель. Главная героиня маньхуа – Ся Лин, обычная студентка, которая случайно попала на Улицу Демонов. Однако ее спасает вовремя появившийся Цао Янь Бин, который ведет себя как герой.

Название дорамы, которая будет снята по маньхуа, – «Герой вернулся». Чжан Юй Си сыграет главную героиню Ся Лин, а Ао Жуй Пэн сыграет Цао Янь Бина. 

Rakshasa Street Улица демонов маньхуа Hero Is Back Ao Ruipeng Zhang Yu

Источник: weibo

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 177 | Добавил: irina

avatar