В Гонконге сняли ремейк корейской дорамы «Деловое предложение»

09.11.2023

Hong Kong remake A Business Proposal Деловое предложение Гонконг

Популярная романтическая дорама SBS «Деловое предложение», которая вышла в 2022 году, получила гонконгский ремейк. Гонконгская версия выйдет в эфир 27 ноября на ViuTV.

Режиссер «Делового предложения» рассказал о работе над дорамой

Полная коллекция саундтреков к дораме «Деловое предложение»

Главные мужские роли в гонконгском ремейке «Делового предложения» сыграли айдолы из группы Mirror. Энсон Ло сыграл Кан Тэ Му, которого в корейском оригинале сыграл Ан Хё Соп, а Эден Люй сыграл его секретаря (роль Ким Мин Гю). Шин Ха Ри, главную женскую роль, сыграла Ханна Чань (в оригинале ее сыграла Ким Седжон), а персонаж Соль Ин А сыграла Ширли Сэм.

Anson Lo Mirror Энсон Ло A Business Proposal Деловое предложение Гонко

Eden Lui Mirror Эден Люй A Business Proposal Деловое предложение Гонко

Ханна Чань Hanna Chan Hong Kong remake A Business Proposal Деловое пре

Anson Lo Eden Lui Mirror Энсон Ло Эден Люй Hong Kong remake A Business

Романтическая комедия «Деловое предложение» рассказывает историю любви генерального директора и сотрудницы его компании, которые встречаются на свидании вслепую. В гонконгской версии общий сюжет оригинальной дорамы был сохранен, но некоторые детали изменены. Например, родители главной героини будут управлять рестораном в гонконгском стиле, а не рестораном курочки.

Недавно прошла пресс-конференция, посвященная предстоящему выходу дорамы. На ней Энсон Ло и Эден Люй признались, что постельные сцены их персонажей с соответствующими героинями снимались в один день. Им приготовили две кровати королевского размера, и они могли наблюдать друг за другом на съемках и учиться друг у друга. Эдан в шутку отметил, что оказался сильнее Энсона во всех аспектах.

Anson Lo Eden Lui Mirror Энсон Ло Эден Люй Hong Kong remake A Business

Ханна Чань, в свою очередь, отметила, что съемки сцен с поцелуями часто проходили на улице, и ей пришлось целоваться с Энсоном Ло на глазах у фанатов, которые, тем не менее, подбадривали ее.

Hong Kong remake A Business Proposal Деловое предложение Гонконг

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 451 | Добавил: irina