Умерла актриса Кэти Чоу

12.12.2023

12 декабря студия актрисы Кэти Чоу сообщила, что 11 декабря она скончалась после неэффективного лечения в возрасте 57 лет. 

"Лечение болезни оказалось безрезультатным, - сообщает студия. - Пусть на небесах у нее не будет болезней, пусть в следующей жизни она тоже будет здорова".

К сообщению компания прикрепила фотографию, на которой Кэти Чоу держит подсолнух и улыбается.

Актриса родилась в Гонконге в 1966 году. В конце 80-х годов она активно работала моделью и снималась в гонконгских сериалах, таких как "Переломный момент", "Время от времени" и множестве других. Это был расцвет популярности гонrонгских фильмов и сериалов, а Кэти Чоу была королевой малых экранов.

После 2001 года и окончания контрактов она переехала в Пекин.

Среди ее самых известных работ "Легенда о Небесном мече и сабле дракона" (1994), "Последнее танго в Шанхае" (1998), "Неспящий город" (1998), "Императрица Китая" (Ян Шу Фэй) (2015), "Любовь в крови" (2020).

Первоначальное сообщение о смерти Кэти Чоу поступило 11 декабря от анонимного интернет-пользователя, который опубликовал в своей учетной записи в социальной сети сообщение о ее смерти. Позже этот пост был удален, что усилило неопределенность. 

Прошла ночь, некоторые представители отрасли опровергали слухи, были заявления, что Кэти Чоу была лишь госпитализирована. Самые ранние экстренные новости были незаметно удалены. Несмотря на попытки СМИ и друзей связаться с представителями Кэти Чоу и проверить новость, официального ответа или разъяснений от ее команды долго не было. Друзья актрисы заявили, что они общались с ней 10 декабря, и не знали о каких-либо тревожных событиях. Последнее видео в ее сети было опубликовано 6 декабря и посвящено празднованию ее 57-летия.

Источник: ZaobaoCina News
 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 529 | Добавил: ChinaDrama