Тан Вэй снялась в клипе Айю

14.02.2024

Tang Wei IU Тан Вэй Айю клип

Китайская актриса Тан Вэй, сыгравшая главную роль в фильме Пак Чхан Ука «Решение уйти», появится в клипе Айю на ее новую песню «Shh...» Песня войдет в шестой мини-альбом Айю «The Winning». Альбом выйдет 20 февраля, а клип на «Shh...» выйдет в полночь 22 февраля .

13 февраля был опубликован тизер клипа. В нем Тан Вэй появляется в машине. Облокотившись на руль автомобиля, она смотрит вдаль. Затем Айю и Тан Вэй показаны вместе внутри дома. Айю открывает дверь в потайное помещение под деревянным полом.

Для Тан Вэй это будет первое появление в музыкальном клипе. Актриса сказала: «Причина, по которой я взялась за этот проект, проста. Мне нравится Айю, ее талант, индивидуальность и музыка. Я впервые снимаюсь в музыкальном клипе. Было приятно работать с Айю, и я многому научилась». Она добавила: «Айю играет роль моей матери и подруги. Наши отношения в клипе были действительно интересными».

Тан Вэй стала известной в Южной Корее и во всем мире благодаря роли в фильме Пак Чхан Ука 2022 года «Решение уйти», который принес ей награду за лучшую женскую роль на кинофестивале Blue Dragon в том же году и на 59-й премии «Пэксан» в следующем.

Tang Wei IU Тан Вэй Айю клип

Обновление: 22 февраля состоялась премьера клипа.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 188 | Добавил: irina