Сун И и Чэн Лэй сыграют в дораме «Тень любви»

18.05.2024

Shadow Love 与晋长安 Тень любви Song Yi Cheng Lei Сун И Чэн Лэй

На этой неделе начались съемки новой исторической романтической дорамы iQIYI «Тень любви», в которой главные роли сыграют Сун И и Чэн Лэй. Они также снялись недавно в дораме «Следуй за своим сердцем», которая еще не вышла в эфир. Однако в «Следуй за своим сердцем» Сун И сыграла главную роль, а Чэн Лэй – второстепенную. 

«Тень любви» – это адаптация романа Цзю Лу Фэй Сяна. Сун И сыграет женщину-генерала по имени Ли Шуан из династии Цзинь, которая спасает тяжелораненого мужчину с амнезией (Чэн Лэй) и доставляет его в свой военный лагерь. Затем этот мужчина, которого стали звать Цзинь Ань, умоляет Ли Шуан позволить ему присоединиться к ее отряду, и она соглашается.

Цзинь Ань надо найти шпиона в течение месяца, и Цзин Ань помогает ей в этом. Но Ли Шуан не знает, что мужчина, которого она спасла, на самом деле член королевской семьи.

Режиссером дорамы выступит Дэн Кэ, который снял такие сериалы, как «Мой героический муж» и «Легенда о Шэнь Ли».

Shadow Love 与晋长安 Тень любви Song Yi Cheng Lei Сун И Чэн Лэй

Shadow Love 与晋长安 Тень любви Song Yi Cheng Lei Сун И Чэн Лэй

Источники (1, 2)

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 218 | Добавил: irina