Премьера дорамы «Сквозь ветер и волны» с Ван Ибо в главной роли

22.03.2024

War of Faith 追风者 Wang Yibo Li Qin Wang Yang Ван Ибо Ли Цинь Ван Ян

21 марта на CCTV-8 и iQIYI состоялась премьера новой шпионской дорамы «Сквозь ветер и волны», в которой главные роли сыграли Ван Ибо, Ли Цинь и Ван Ян. Действие дорамы происходит в 1928 году. 

Ван Ибо и Ли Цинь в первом трейлере к дораме «Сквозь ветер и волны»

Ван Ибо и Ли Цинь на фото к дораме «Сквозь ветер и волны»

Вэй Жо Лай (Ван Ибо) начинает работать в Центробанке, чтобы служить своей стране. Он считает своим наставником Шэнь Ту Наня (Ван Ян), который, в свою очередь, благоволит ему. Однако Вэй Жо Лай собственными глазами видит вопиющую коррупцию в финансовой сфере, созданную Гоминьдан, и под влиянием Шэнь Цзинь Чжэнь (Цинь Лань), младшей сестры Шэнь Ту Наня, которая является членом коммунистической партии, он становится сторонником коммунистических убеждений. Он вступает в конфликт с Шэнь Ту Нанем, сторонником Гоминьдан.

Видео со съемок дорамы «Сквозь ветер и волны»

 

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 276 | Добавил: irina