Премьера дорамы «Скрытая любовь в Золотом доме»

19.01.2024

Golden House Hidden Love Lai Meiyun Wang Zihao Лай Мэй Юнь Ван Цзы Хао

19 января на iQIYI состоялась премьера новой романтической дорамы «Скрытая любовь в Золотом доме», в которой главные роли сыграли Лай Мэй Юнь, бывшая участница проектной группы Rocket Girls 101, и Ван Цзы Хао. Ранее эта дорама привлекла внимание разницей в росте главных актеров, которая составляет 40 см.

Лай Мэй Юань сыграла помощницу дизайнера свадебных платьев Цзинь Ся, которая взяла кредит на покупку старого дома на берегу моря. Она думала, что начнется ее счастливая жизнь в собственном доме, но вскоре девушка обнаружила, что в нем водятся привидения. 

Ван Цзы Хао сыграл Нань Хуа, молодого человека, который настолько уединенно жил в этом древнем доме, что показался Цзинь Ся привидением. Нань Хуа потерял память и не может уйти, а также он чем-то связан с Цзинь Ся. Итак, чтобы найти причину этой связи, Цзинь Ся и Нань Хуа начали жить вместе.

Источники (1, 2)

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 2179 | Добавил: irina