Премьера дорамы «Семья пяти элементов» все-таки состоялась спустя год после отмены

23.03.2024

五行世家 Five Kings of Thieves Darren Wang Ren Min Даррен Ван Жэнь Минь

23 марта на Youku состоялась премьера приключенческой дорамы «Семья пяти элементов», в которой главные роли сыграли Даррен Ван и Жэнь Минь. Дорама должна была выйти еще год назад, но ее премьера тогда была отменена.

Действие дорамы происходит в начале прошлого века. В первые годы Китайской Республики, когда у власти были военачальники, а в стране царил хаос, пять самых древних и достойных кланов стали известны как семья пяти элементов. Каждые двадцать лет эти кланы принимают новых членов в семью. Согласно легенде, в нефритовой бусине запечатаны эти пять элементов с таинственной силой, получив которую можно править миром. И завладеть этим сокровищем теперь хотят различные силы.

五行世家 Five Kings of Thieves Darren Wang Ren Min Даррен Ван Жэнь Минь

Сообщество боевых искусств Центральных равнин, возглавляемое семьей пяти элементов, выступило против тех, кто пытается восстановить монархию, и японского общества черного дракона, которое крало национальные сокровища Китая.

Даррен Ван играет уличного сироту по имени Хо Сяо Се, которого приняли в клан, а Жэнь Минь – дочь короля воды. 

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 215 | Добавил: irina