Премьера дорамы «Моя самая сокровенная мечта»

02.10.2022

My Deepest Dream 乌云遇皎月 Ли И Тун Li Yi Tong 李一桐 Цзинь Хань Jin Han 金瀚

1 октября на Tencent Video состоялась премьера дорамы «Моя самая сокровенная мечта», главные роли в которой играют Ли И Тун и Цзинь Хань.

Дорама основана на романе Дин Мо. Ли И Тун играет писательницу детективных романов Тань Цзяо, а Цзинь Хань – ученого-математика. Они встречаются на круизном лайнере и между ними начинается бурный роман. Однако после этого путешествия они оба теряют память: У Юй не помнит, что с ним происходило эти несколько дней, а у Тань Цзяо выпали воспоминания о полутора годах.

Жизнь У Юя резко меняется, когда внезапно убивают его мать и младшую сестру. Он остается один и начинает искать настоящего убийцу, работая механиком. У Юй и Тань Цзяо снова пересекаются.

В одном из трейлеров Тань Цзяо спрашивает: «Вы верите в параллельные вселенные? Как вы думаете, есть ли в этих параллельных вселенных несколько версий нас самих?» Главные герои обнаруживают, что могут путешествовать во времени через поцелуй. У Юй произносит: «Куда бы я ни пошел, я найду тебя». Тань Цзяо говорит: «Поскольку Вселенная продолжает вести вас навстречу друг с другом, это означает, что между вами существует сильное притяжение».

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 217 | Добавил: irina

avatar