Премьера дорамы «Лучший враг»

16.09.2023

Best Enemy 宿命之敌 Gao Zhiting Wang Sen Chen Yao Zhang Yue Гао Чжи Тин

16 сентября на iQIYI состоялась премьера дорамы «Лучший враг», в которой сыграли Гао Чжи Тин, Ван Сэнь, Чэнь Яо и Чжан Юэ.

Чэнь Кэ Хай и Фан Ли (их играют Гао Чжи Тин и Ван Сэнь) – друзья детства. В 1939 году они присоединяются к Бюро расследований и статистики (название китайской разведки до 1946 года), чтобы защищать страну от Японии. Они оказываются в секретной службе №76, которая была создана для борьбы с режимом Ван Цзинвэя. Однако Чэнь Кэ Хай, увидев истинное лицо бюро после одного задания, уходит со службы.

Спустя два года Чэнь Кэ Хай, тайно ставший членом Коммунистической партии, возвращается в Шанхай с новой миссией по проникновению в службу №76, главой которой теперь является Фан Ли. Фан Ли проверяет Чэнь Кэ Хая, который сильно изменился, и даже приставляет к нему женщину-агента.

Чэнь Кэ Хай находится один во вражеском лагере, чтобы передавать ценную информацию своему отряду. В то же время его действия все больше вызывают подозрения у Фан Ли. После войны с Японией два старых друга вступают в финальную схватку, чтобы отстоять свои убеждения, которые развели их по разным сторонам.

В дораме 36 серий по 45 минут.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 274 | Добавил: irina

avatar